6 channel

Объявление

Активнее, активнее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6 channel » Работа Форума » Ваши пожелания и предложения

Ваши пожелания и предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вам нравится дизайн форума? Или хотите видеть другой? Есть предложения по форуму(Например, если достаточно хорошо будет развит форум "Аниме", то я вынесу его в категорию, для удобства при большом количестве сообщений.)? Выскажите свое мнение, оно важно для меня.

0

2

Например я, как ты знаешь, не интерисуюсь аниме. Я смотрела лишь пару фильмов, а сериалы в принципе не смотрю...Так что ничего не могу сказать, я непротив, но и не за. Хотя сейчас много людей интерисуются аниме, так что можно уже сделать такой форум. Идей по теме сайта у меня пока нет, как что-нибудь придумаю, так отпишусь. О дизайне я уже написала в опросе по оформлению.

0

3

спасибо за ответ, я лишь привела пример с аниме, тобишь если будет развита тема с дневниками, лошадьми, музыкой - я тоже ее вынесу)

0

4

Конечно надо сделать Аниме!= ))

0

5

Shitsu написал(а):

Конечно надо сделать Аниме!= ))

вперед!) приглашай друзей, а то не вижу смысла для одного человека создавать категорию) Как только, так сразу, и модером сделаю)

0

6

Идея!0_о щас всем разошлю

0

7

0_О посмотрим тогда, как вы справитесь 0_о удачи  8-) на Вас надеюсь)

0

8

а почему так официально на вы?х)

0

9

потому что заранее благодарна...)

0

10

ну спасибо ^^

0

11

Давайте ребятки, сайт и форум уже давно готовы, осталось их зеселить и друзей пригласить  :flag:

0

12

круто кстати оформлено.. :cool: я в шоке

0

13

старалась долго) спасибо)

0

14

работаю))

+1

15

мучо грасиас

0

16

что это? О.о
аааа
Я кажись плохо стараюсь(
прости,Харуко :'(
Ладно)

Отредактировано Shitsu (2008-12-18 17:45:33)

0

17

Ух ты! Захожу, а тут так оформлено! Мне очень нравится! Давай, Янусь, ещё! Просим! С каждым разом всё лучше и лучше :jumping:

0

18

Shitsu
Москва не сразу строилась
Зы. Не пиши несколько сообщений подряд, редактируй старые плз.

Да, дизайн мне тоже пришелся по вкусу)

0

Вы здесь » 6 channel » Работа Форума » Ваши пожелания и предложения