Здесь задаем свои вопросы по форуму, например как выложить видео, музыку, и т.д
Или как оформить тему во избежание ее удаления..)
Буду делать "уроки" в течении суток с момента прочтения (форум проверяю каждый день, не беспокойтесь, просто иногда внезапно отключается интернет)) )
Вопросы по форуму
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-20 19:56:33
Поделиться22008-12-20 20:04:37
Как использовать теги, шрифты
Для того, чтобы сменить шрифт, жмем на первую кнопку над полем для записи сообщения,и затем выбираем нужный текст (название написано именно так, как будет выглядеть при употреблении этой опции) и пишем в серединке появившегося тега, например [font=Fixedsys]пример)[/font]
Чтобы выбрать размер используется примерно такая же система выбора, думаю тут все будет понятно)
С жирным, наклонным, подчеркнутым, зачеркнутым текстом такая же система как с "пример)"ом
Тоже самое касается выравнивания по левому краю, центру и правому краю.
С ссылкой чуть сложнее: нажимаем, в появившемся поле есть строка с "http://" сюда копируем ссылку на объект, затем жмем Ок, потом пишем наименование ссылки - простой пример)
Та же система с отправкой почты, с изображением (с помощью ссылки, подробнее, если понадобится, я напишу позднее), цитатами, кодом.
Скрытый текст интересен тем, что можно поставить запрет на чтение пользователями текста с меньшим количеством сообщений, чем вы указали)
Про то, как выложить картинки, видео, музыку, я напишу позднее - писать много, + ищу способы легкие и понятные для людей, которые хотят выложить приложения) Пока что, получается пользоваться "обходными путями", из-за чего процесс прикрепления музыки составляет как минимум 9 шагов, а это не только долго по времени, но и трудоемко по описанию каждого шага, чтобы не появилось вопрос у новичков на форуме) Спасибо за чтение, надеюсь, я вам помогла